ID: 40188
X
Москва и МО
8 (495) 308-94-57
Выберите Ваш регион:
Прием звонков: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 20:00
Обратный звонок
/
/
/
/
Мультиварка Redmond RMC-M4504

Мультиварка Redmond RMC-M4504

Характеристики мультиварки Redmond RMC-M4504

Тип
мультиварка
Тип управления
электронное
Объем
5 л
Число автоматических программ
5
Покрытие чаши
антипригарное
Потребляемая мощность
900 Вт
Поддержание тепла
есть
Показать все
Цена
руб.
5 990
под заказ
Код товара:
 32541 

4.5
Всего 1 отзыв

Описание
Характеристики
Отзывы 1
Похожие товары
Почему покупают у нас

Описание мультиварки Redmond RMC-M4504


Автоматизированный процесс приготовления позволяет успешно готовить в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-М4504 блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, а также вегетарианские блюда, варить каши, супы, гарниры, макароны и плов, готовить выпечку, десерты и напитки.

5 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ

Система контроля, реализованная в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-М4504, самостоятельно регулирует температуру и время приготовления, автоматически подбирая оптимальные показатели для каждого вида продукта и способа приготовления. С учетом всех этих нюансов в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504 реализованы 5 универсальных программ приготовления пищи, в каждой из которых подобрано оптимальное время приготовления:

• программа «ОВОЩИ» (VEGGIE) (время приготовления по умолчанию — 5 минут) с ручной установкой времени в интервале от 5 до 120 минут предназначен для приготовления овощей и рыбы, овощных гарниров, рагу и блюд на пару. На этом режиме удобно готовить манты, пельмени, хинкали, вареники, пасту, макароны и полуфабрикаты из теста с начинкой.
•программа «CУП» (SOUP) (время приготовления по умолчанию — 5 минут) с ручной установкой времени в интервале от 5 до 120 минут предназначен для приготовления бульонов, супов, крем-супов и супов-пюре, а также различных напитков, компотов, выпечки, бисквитов, кексов, пирогов, омлетов и запеканок.
•программа «РИС» (RICE) (время приготовления по умолчанию — 6 минут) с ручной установкой времени в интервале от 5 до 120 минут предназначен для приготовления риса и гарниров из других круп, а также каш и плова.
•программа «ТУШЕНИЕ» (STEW) (время приготовления по умолчанию — 20 минут) с ручной установкой времени в интервале от 5 до 120 минут предназначен для приготовления диетических блюд, гарниров, а также холодца и заливного.
•программа «МЯСО» (MEAT) (время приготовления по умолчанию — 20 минут) с ручной установкой времени в интервале от 5 до 120 минут предназначен для приготовления различных блюд из мяса, в том числе бифштексов, котлет, зраз и стейков.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ

Благодаря особой технологии термальной обработки продуктов, реализованной в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504, для каждого блюда подобрана оптимальная температура приготовления. Ее показатели меняются в зависимости от этапа приготовления. Возможность готовить пищу как при высоком давлении (в положении клапана SEAL), так и при низком давлении (в положении клапана VENT) предоставляет практически неограниченные условия для приготовления самых разнообразных блюд от простых до изысканных.

Приготовление пищи под давлением предполагает наличие в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504 многоуровневой системы защиты. Автоматическая регулировка нагрева чаши контролирует работу скороварки при помощи парового клапана. Система остановит процесс приготовления, если давление в чаше станет избыточным. При этом сработает датчик блокировки крышки. Процесс возобновится, когда параметры вернутся в необходимые пределы. Температурный датчик автоматически прекратит нагрев при превышении температурных показателей, соответствующих норме. Температурный предохранитель в этом случае прервет цепь электропитания — работа прибора будет автоматически остановлена.

СОКРАЩЕНИЕ ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДО 70%

Технология приготовления пищи под давлением позволяет готовить блюда в несколько раз быстрее, сохраняя при этом все питательные свойства продукта.

ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА (АВТОПОДОГРЕВ)

Мультиварка REDMOND RMC-M4504 оснащена функцией поддержания температуры готового блюда (keep warm), которая позволяет сохранять обед или ужин горячим максимум в течение 4 часов.

ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ

Функция отложенного старта (delayed start) позволяет запускать процесс приготовления к нужному времени с отсрочкой до 9 часов. Установите нужное значение на таймере, и блюдо будет готово к завтраку или приходу гостей.

КУЛИНАРНАЯ КНИГА НА 101 РЕЦЕПТ


Производитель оставляет за собой право изменить комплектацию товара без предварительного уведомления

Технические характеристики мультиварки Redmond RMC-M4504


Тип
мультиварка
Тип управления
электронное
Объем
5 л
Число автоматических программ
5
Покрытие чаши
антипригарное
Потребляемая мощность
900 Вт
Поддержание тепла
есть
Отложенный старт
есть
Максимальное время установки таймера, ч
9
Приготовление на пару
есть
Режим скороварки
нет
Жарка
есть
Йогурт
нет
Макароны
Есть
Мясо
Есть
Пароварка
Есть
Плов
Есть
Рыба
Есть
Суп
Есть
Выпечка
есть
Каша
есть
Крупа
есть
Тушение
есть
Высота, см
30
Глубина, см
32
Ширина, см
31
Вес, кг
5
Цвет
серебристый
Общая оценка:
4,5
Качество сборки 5
Эффективность 4
Цена 5
Дизайн 4
Мультиварка Redmond RMC-M4504
Москва
4.5
05 сентября 2014
Качество сборки
Эффективность
Цена
Дизайн

Очень порадовала универсальность мультиварки - можно выпечку сделать, кашу сварить или стушить что-то. В конце-концов, и бисквит можна сделать. Правда я еще кроме каш ничего не готовил, но думаю потихоньку готовить.


Показать все отзывы
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Оцените качество товара:

Качество сборки 0
Цена 0
Эффективность 0
Дизайн 0

Ваше мнение о товаре:

Имя:
Город:
E-mail:
Отзыв:
ОТПРАВИТЬ
Доставка
на следующий день
Да! Мы можем доставить вам купленный товар уже на следующий день.
Прием заказов
24/7
Мы оформим ваш заказ и привезем его даже в выходные.
Простой возврат товара
в течение 7 дней
Для того, чтобы вам было удобно вернуть товар, который вам не подошел, мы создали на возврат.
САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ
РУНЕТА
Мы гордимся нашими низкими ценами. Если вы хотите сэкономить на покупке у нас еще больше, чем обычно, выбирайте товары с воблером "Первая цена рунета". Дешевле просто не бывает.
Расширенная гарантия
(2 года обслуживания от 500 руб)
Мы отремонтируем купленную у нас технику в рамках программы "Расширенная гарантия".
Подключение бытовой техники на следующий день после покупки
Сотрудники наших компаний-партнеров могут подключить купленную у нас бытовую технику уже на следующий день. Никаких задержек. Если что - звоните нам, мы сменим партнера.
Помощь в вывозе и утилизации старой техники
Мы готовы вывезти вашу старую стиральную машину, холодильник, ванну, мебель и даже пианино, чтобы утилизировать все это должным образом.
Бесплатные консультации специалистов по оборудованию
Наши менеджеры регулярно проходят обучение у производителей бытовой техники, учавствуют в тестировании, мастер классах и семинарах. Спросите их, какой холодильник лучше и как ухаживать за новой стиральной машиной.
Безопасные платежи банковскими картами
Мы считаем, что высокие технологии облегчают жизнь и должны быть абсолютно надежными. Именно поэтому мы принимаем оплату банковскими картами с помощью безопасной технологии 3D-secure

Купить Мультиварка Redmond RMC-M4504
5990 руб.
Популярные бренды
8 (495) 308-94-57
Москва и МО
Выберите Ваш регион
up down
 
Перепечатка, распространение или использование любым другим способом материалов, размещенных на данном сайте, допускается только с письменного разрешения компании ТехноСтудия Copyright © www.tehnostudio.ru — интернет-магазин бытовой техники г. Москва.
Разработка и поддержка сайта — команда EvilStudio